Составы команд.
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| я наоборот считаю, что перехоты надо или запретить совсем, или разрешить сколько угодно. по поводу распределения, схема будет та же, единственное, что можно сделать, это сперва развести топ-пятерку по разным командам, а они уже пусть подбирают себе напарников по своему усмотрению. ну а далее по итоговой таблице.
|
|
|
|
crosby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:27 | Сообщение # 92 |
| Quote (mahot) единственное, что можно сделать, это сперва развести топ-пятерку по разным командам, а они уже пусть подбирают себе напарников по своему усмотрению. ну а далее по итоговой таблице. wink тогда есть смысл слить остаток сезона и не быть в пятерке) приведу пример. Рудаков занимает 4 место в чемпионате 2010 и следствие попадает в топ-пятерку. Безумно радостный он получает напарника уровня Семизорина(не в обиду). + Отмена Хелперов. В отсутствие какого либо мега таланта и познаний в технике команда полностью проваливается. на 100% могу сказать, что я не готов без чьей либо помощи выступать на "уровне", без хелперов. вот и все. если мы вводим что то новое в чемпионат (в данном случае мы очень много меняем) то нельзя ориентироваться на прошедший сезон. и ни о какой топ-пятерки не может идти и речи.
Сообщение отредактировал crosby - Понедельник, 24.01.2011, 14:36 |
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 93 |
| Quote (crosby) тогда есть смысл слить остаток сезона и не быть в пятерке) не, топ-пятерка не по результатам сезона, а по сути: бельский миронов галушко рудаков труш ну, и если надумает вернуться - зарембо ну и при такой схеме, логично будет переходы запретить вообще.
|
|
|
|
crosby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:40 | Сообщение # 94 |
| не считаю это верным. повторюсь, то что я вкатываю один, довольно не плохой круг в квале, не говорит что я топ пилот. бех хелпов мне страшно представить что будет(на данный момент)
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (crosby) + Отмена Хелперов это еще не факт. я все же склонен оставить антилок. думаю, что в противном случае - езда в стиле Добродия(не в обиду) образца этого года, не удержит большинство участников и останется только та самая топ-пятерка.
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:58 | Сообщение # 96 |
| Без хелпов возможно через пару-тройку гонок после страта доезжаемость может повыситься, т.к. давить до усеру тапку в пол, как сейчас уже никто не будет, скорости упадут.
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:55 | Сообщение # 97 |
| давайте за хэлперы в соответствующем топике!
|
|
|
|
crosby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:59 | Сообщение # 98 |
| просьба отредактировать составы.
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:02 | Сообщение # 99 |
| что именно?
|
|
|
|
crosby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:04 | Сообщение # 100 |
| вернуть все как было. Если Тихомиров не хочет- я переживу. буду один.
|
|
|
|
mahot | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:32 | Сообщение # 101 |
| ну похоже все к тому идет. вообще, что-то наши ряды редеют... 
|
|
|
|
PitoN | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 102 |
| Вообщем здесь отпишусь, проонализирывав всё и вся недержа ни на кого обид, думаю можно смело оставлять свои попытки оставаться напарником Димона да и вообще в целом.Радует одно есть потенциальные задроты формулы и в какойто степени это радует........ Вообщем ухожу я ребят, нет у меня больше огня в глазах и большого хотения, в своё время так открыто заявил тока Jin,кто ездит давно они знают . Остальных "вышвырнули" за не посещение.И есть ещё причина поверьте она веская, она не касаеться лично меня ,она тож повлияла на моё решение.Так что удачи всем в этом чемпионате.... p.s.Дима но это не значит что я забуду твой номер телефона....... 
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:24 | Сообщение # 103 |
| Малопонятно, Дима, ты изъясняешься. Есть причина, тебя не касается, но при этом веская... странно всё как-то. Кого, интересно, вышвырнули жаждущего гоняться? Жаль, конечно, что так...
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:55 | Сообщение # 104 |
| Димааааааааа НееееееееееееееееееееееТ как я без тебя=(((((((
|
|
|
|
mahot | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:07 | Сообщение # 105 |
| Quote (PitoN) Вообщем ухожу я ребят, нет у меня больше огня в глазах мог бы и без огня 4 гонки доехать...
|
|
|
|