Quote (mahot)
а не бред, когда ты попадаеш во второй сегмент и не выезжаеш на быстрый круг - потому что знаеш, что тебе нечего ловить? а вот если там будет 8 пилотов, то каждому будет за что бороться...
Дима попав в последний сегмент я уже доказываю что достоин стоять на стартовой решётке выше всех тех кто в него не попал, а вот ехать в нём быстрый круг или нет, это моё личное дело, нарушения нет и нехер муму е.ать.
Quote (f1nbelsky)
Паша прав, нынешний регламент в ф1 - кусок говна. Нужно делать, как раньше - час времени на квалу, потом варм-ап, гонка. Бензовозы - зло.
Quote (crosby)
Я вроде кому то уже говорил. что бензовозы в Ф1 это следствие экономии бюджетов команд. Тк. оборудование возить надо с собой... у нас же нету никаких затрат. По этому бензовозы-тупость. По мне так с дозаправками куда интереснее делать стратегии чем с бустом....
Quote (f1nbelsky)
Я поначалу тоже так думал, но после прошлого сезона понял, что идея оказалась провальная. В пилотаже меня прельщает только выкладка на полном пределе без всякой там экономии топлива и резины. Кстати, в этом году шанс опять получат пилоты, которые любят "тошнить" на трассе, Хэмильтон чётко сказал, что можно забыть о том, что кто-то будет атаковать хотя бы на четверти дистанции, все будут тупо экономить резину. В общем, Пирелли сделали хрень. Я бы вернул Бриджи, но только один тип - супер софт, его как раз хватает от 15 до 25 кругов и вернул дозаправки без голимого правила разглашения веса болида перед стартом. Одним словом - всё новое и хорошее - хорошо забытое старое.
Много вы тут конечно по написали, но вот что я вам скажу умники, регламент нормальный, квала ваще класс, три сегмента красота, а вот на счёт бензовозов вопрос конечно спорный, но формула 1 это не только дурачок который баранку крутит, это ещё и огромное количество инженеров и механиков, их не нужно забывать и списывать, даже в нашем виртуальном чемпе. Накрутить сет на котором можно с полу пустым баком нормально ехать не очень сложная задача, а вот найти такой сет на котором будет хорошее время и с полным и с пустым и чтобы ещё всегда резина хорошо себя вела вот это вызов, на трассе в Сингапуре у меня пройдено около 870 кругов, примерно 200 из них я потратил на попадание в 107 и квалу в целом, всё остальное это смешанные тесты полный – пустой. Паша я не совсем понимаю твоё сравнение дозаправки и стратегии с бустом, какие с бустом могут быть стратегии, на всех гонках что я гонял у меня всегда хватало топлива причём с запасом, а буст я почти всегда ставлю на грани умирания двигателя с маленьким запасиком.
Коля если тебе нравится переть на полном пределе всегда, никто не запрещает, ненужно ничего экономить, преть можно на максимум как с пустым так и с полным баком, в начале гонки все прут на максимум с полными баками, в конце с пустыми и все довольны, тяжёлые болиды вносят в гонку разнообразие как в плане пилотажа так и в подходе к настройкам, ещё один не маловажный плюс гонка длиннее по времени.