Quote (f1nbelsky)
Не, ну Андрюхе реально респект! У меня даже на одну полную симуляцию терпения не хватает
Коля да за что респект, у меня просто не остаётся другого выхода и приходится чуток побольше тестица, монстры эти постоянно пишут – тошнотники, рыготниги, запарили под ногами путаться, плитуться как черепахи, может если в круге с лидером буду приезжать то отвянут и не будут оскорблять, но эта задача феноменальной сложности.
Quote (PitoN)
Задрот причём полный,а на ваши обьяснения по вашей стратегии мне налевать,еслибы не тот злощасный срез или был бы он коректным , один хрен вы Андрей подали бы жалобу по первому инцыденту.......... Поэтому моё мнение не изменилось слажали вы по полной
Не знаю чем я вас обидел, но я точно уверен, что я не заслужил того что бы вы мне всякие гадости писали. Это были не объяснения, а скорее информация о подготовке к ГП и пробы возможных стратегий, в прошлом посте вы писали «в этот раз ты выбрал неправильную тактику» поясните что конкретно не правильно ? или вы просто с потолка взяли неправильная и всё. Срез не может быть корректным ! вы так пишете «злощасный» как будто это была случайность или невинная ошибка, но я вас огорчу, это не так ! ваш срез увы закономерность, в начале гонки, на 3 круге, вы в том же самом месте почти также как и меня, срезав, обогнали Ваню в борьбе за позицию.
По первому случаю с контактом ничего бы я не писал, я у Димы сразу после гонки в мирке спросил по этому случаю, он мне ответил что я там неправильно тормозил, всё вопрос закрыт. Лично я считаю что за все нарушения в гонке должны быть жесточайшие наказания, не зависимо от того подан протест или нет.
Ваше мнение я услышал, спасибо за него, я и сам признаю что не всё удалось реализовать, но стратегия у меня была нормальная.