ГП Германии
|
|
Stinger | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (mahot) так что законные 3 очка.. Это не так законно, как Тебе кажется. Так как наличие DNF в протоколе не достаточно для подтверждения дисконнекта. А Женя, на сколько я в курсе, просто заглох на старте. Дело вот в чём, если честно, то для меня самым важным является справедливость и честность. Именно из-за того, что после одной из гонок, было совершенно не справедливо и не честно со стороны Андрея не дать честно заработанные очки Ивану Пономаренко, моя чаша терпения переполнилась и пришлось начать биться не за позиции на трассах, а за регламент. В этом случае мне также представляется не честным давать очки не понятно за что. Тем более, я считаю Евгения Шипикова перспективным пилотом, который будет не раз и не два зарабатывать очки(честно зарабатывать) а вот такие, честно-незаконные и законно-нечестные очки ему и самому не нужны(я так предполагаю).
Quote (mahot) роме я бы посоветовал включить хэлперы и финишировать хоть в одной гонке, а потом уже за реализм думать... Не думаю, что Рома нуждается в таких советах. Между прочим, Роман сейчас на подъёме, и от гонки к гонке, он растёт и как пилот и как гонщик! И я уверен в том, что это и благодаря тому, что он давно отказался от хелперов. Хм, а о реализме думать разве плохо?! Главное это не быть фанатом реализма. А таких фанов я вроде бы у нас не наблюдаю
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Сообщение отредактировал Stinger - Вторник, 13.03.2012, 18:57 |
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:47 | Сообщение # 17 |
| да как хочеш, но по букве регламента имеет полное право
|
|
|
|
Stinger | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (mahot) да как хочеш, но по букве регламента имеет полное право Не имеет значения, что я там хочу. Но во-первых, Тебе самому эта буква не кажется ли корявой? А во-вторых, по этой букве ещё многим пилотам нужно дать очки за прошедшие гонки.
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Stinger) Тебе самому эта буква не кажется ли корявой? это пережиток, его нужно вообще убрать, но теперь, т.к. регламент принят, то нужно мнение народа знать, а пока он действует, надо ему следовать
|
|
|
|
Stinger | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (mahot) а пока он действует, надо ему следовать Я совершенно не против, я только за. Но я против фанатичного следования. Согласно этого регламента, обязательным условием для начисления 50% очков, должен быть именно дисконнект (а не наличие трёх букв DNF в итоговом протоколе).
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:20 | Сообщение # 21 |
| ну, папа решил по-твоему)) зато таблицы появились, уже что-то)))
|
|
|
|