Четверг, 09.10.2025, 16:17
| RSS

Главная | Соглашение. - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Соглашение.
StingerДата: Пятница, 09.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Юрий Бурашов (Williams) - с регламентом согласен и подтверждаю его соблюдение мной и моей командой.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

DrakeДата: Пятница, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 2
Дмитрий Цветков с регламентом согласен и подтверждаю его соблюдение.

CoreyДата: Пятница, 09.03.2012, 22:12 | Сообщение # 3
Макаров Александр (Lotus-Renaut) согласен! и подтверждаю его соблюдение!

Сообщение отредактировал Corey - Пятница, 09.03.2012, 22:14

RockyДата: Суббота, 10.03.2012, 12:23 | Сообщение # 4
Согласен, подтверждаю...

TimerДата: Суббота, 10.03.2012, 12:46 | Сообщение # 5
Добродий Роман (HRT) согласен!

RockyДата: Суббота, 24.03.2012, 18:00 | Сообщение # 6
Частично не согласен с регламентом. А насчет соблюдения не знаю... Смотрите повторы.

StingerДата: Суббота, 24.03.2012, 19:02 | Сообщение # 7
Quote (Rocky)
Частично не согласен с регламентом. А насчет соблюдения не знаю...

Напиши с чем именно не согласен. И какие пункты правил не намерен соблюдать. (это нужно для того, чтобы знать, ЧТО можно от Тебя ожидать)

RockyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:40 | Сообщение # 8
7.3. Во время установочного круга все обгоны запрещены.

Почему нет подпункта который обсуждался во время собрания? Что если впереди идущий пилот совершает ошибку и его разворачивает то идущий за ним не обязан его ждать. Уже было несколько таких ситуаций.

8.3. В случае, если пилот по каким-то причинам вынужден был пропустить одного, или нескольких пилотов, он НЕ может занять свое место в пельетоне до окончания прогревочного круга.

А в этом пункте есть то что надо.

StingerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:45 | Сообщение # 9
Евгений, об этом нужно было(и нужно сейчас) писать в теме Регламент чемпионата. Я долго с Димой спорил по поводу п.п.8.3. Как видишь, одного моего мнения далеко не всегда хватает для внесения изменений в регламент. А очень важно мнение КАЖДОГО пилота(каждого участника чемпионата). Не только моё, не только мнение Андрея или Димы, а важны мнения ВСЕХ! Мнение самого Андрея гораздо более значимо для него, чем мнение одного, двух, трёх, четырёх и даже пяти пилотов(и как получается, не важно, на сколько это его мнение правильно). Такого тотального господства быть не должно. Определённые правила должны быть для любого участника соревнований, будь это пилот или руководитель чемпионата. На данный момент никаких правил(законов) нет и к сожалению приходится констатировать факт беззакония в нашем чемпионате, так как регламент до сих пор не утверждён. Лично на мой взгляд, такое складывается впечатление, будто бы Андрей всё делает для того, чтобы гонки были бы не честными. На сей счёт мне очень хочется ошибаться. А вот в действиях Дмитрия(Махота) я не могу заметить ничего такого, что вредит(или могло бы навредить) нашему виртуальному чемпионату, скорее наоборот, он как может только помогает чемпионату. Моё мнение таково: Андрей великолепный технический директор! Но одного этого для руководителя чемпионата не достаточно.

mahotДата: Вторник, 27.03.2012, 01:16 | Сообщение # 10
Quote (Rocky)
7.3. Во время установочного круга все обгоны запрещены. Почему нет подпункта который обсуждался во время собрания? Что если впереди идущий пилот совершает ошибку и его разворачивает то идущий за ним не обязан его ждать. Уже было несколько таких ситуаций.

потому. что ситуация с объездом остановившегося-развернувшегося болида - не есть обгон.

StingerДата: Вторник, 27.03.2012, 07:10 | Сообщение # 11
Ребята, это обсуждаем в другой теме.
Это тема: Регламент чемпионата

Сообщение отредактировал Stinger - Вторник, 27.03.2012, 07:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz