Четверг, 09.10.2025, 16:21
| RSS

Главная | Привет вам с OSRW.COM - Страница 2 - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Привет вам с OSRW.COM
mahotДата: Четверг, 22.03.2012, 03:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
сегодня приехал 11-м в 3-й лиге, мандраж - как в первый раз))) это вапще пипец))))

StingerДата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 17
Мандраж это нормально wink Поздравляю! 11 место из 25 стартовавших, 13 пилотов классифицировано и 12 сходов? А как квала? Странно. В таблице Ты есть, а в составах команд почему-то нет. Посмотрел регламент. Интересно. Заинтересовал FILSCA-Drivercode. На мой взгляд этот Кодекс минимально приемлемого поведения в гонках, обязателен для всех участников всех чемпионатов и лиг.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

Сообщение отредактировал Stinger - Четверг, 22.03.2012, 18:35

mahotДата: Пятница, 23.03.2012, 06:52 | Сообщение # 18
спасибо! smile я был на замене, но с малайзии перехожу на постоянку. smile парни там ОЧЕНЬ быстрые, что в 3-й, что даже в 4-й лигах, ресурс очень развился, на 24-часовом сервере в результатх фигурирует около 120-ти фамилий! ну а по гонке, мог бы набрать очки, но натупил много, провтыкал прогрев(в 3-й нет установа), стартовал с боксов, потом еще увлекшись расчетами топлива встретился со стеной, короче пипец)))) да и еще плюс ко всему, тренился я в 4-ю лигу, там тс-медиум, а в 3-й лоу, пришлос перестроиться за пол-часа буквально, перекрутить настройки, еороче жесть...)) надеюсь малайзия пройдет удачнее)

mahotДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:58 | Сообщение # 19
малайзия прошла неудаяно))) сгорел двиг в 1 повороте без видимых причин)) жаль, я был настроен на 5-ку...
дальше шанхай - просто не моя трасса, постараюсь просто дотошнить до финиша

mahotДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:44 | Сообщение # 20
как и ожидалось, китай прошел через опу...
правда в квале лучшая позиция из трех гонок, 10-я.
на старте пытался аккуратничать, но затолкали, сломали спойлер задний, поехал чиниться. ну и дальше пытался доехать до финиша, но двиг умер чуть раньше) пытался найти его предел, нашел)))

mahotДата: Четверг, 17.05.2012, 05:30 | Сообщение # 21
сегодня наконец-то приехал 6-м в испании! smile

StingerДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:28 | Сообщение # 22
Дима, поздравляю! Это уже заметный прогресс. smile Как борьба складывалась? Дим, хочется узнать про потерю колёс в OSRW. У вас там есть возможность ставить в боксах оторванные колёса? У нас вот, как-то странно. Все узнали о том, что это оказывается можно почти в конце чемпионата, только после того, как этот фокус проделал в гонке Андрей. Но всё равно, как выясняется, это чудо доступно не для всех. Как там с этим у вас?

mahotДата: Среда, 23.05.2012, 15:46 | Сообщение # 23
мод позволяет, но правилами запрещено.

StingerДата: Четверг, 24.05.2012, 00:26 | Сообщение # 24
Мне мод не позволяет. (а мне, вообще-то, и не надо)
То есть, на 3 колёсах ехать можно только до финиша(если резина и двигло позволят), но не более 3 кругов, да?

mahotДата: Пятница, 25.05.2012, 13:42 | Сообщение # 25
на осрв вообще нельзя на трех, хоть 3. хоть 1

StingerДата: Суббота, 26.05.2012, 09:43 | Сообщение # 26
Quote (mahot)
на осрв вообще нельзя на трех, хоть 3. хоть 1

Да, у вас там есть регламент и есть п.п. 8.7.1. При потере одного или более колес пилот обязан нажать ESC. Так и должно быть. Нельзя двигаться по трассе на сильно повреждённом болиде, создавая опасность для других пилотов. Просто в нашем чемпе это не столь значимо, так как других пилотов в 3-4 раза меньше, чем на осрв. Но как бы там ни было, такое правило должно быть и оно должно соблюдаться всеми. А раз так, то по результатам нашего ГП Сингапура, должен быть аннулирован результат Андрея Труша и кроме этого, он должен был быть строго наказан за грубое нарушение правил(хм, которых для него и нет sad ). Ведь тем самым, он многим испортил гонку, и прежде всего, Павлу Рудакову(не считая Александра Макарова, с которым он и столкнулся, лишившись колеса своего болида в конце 8 круга гонки).
У Тебя ГП Монако через 4 дня. Как подготовка? В этой гонке будет 47 кругов, а ограничения по времени нет? Похоже на то, что дистанция подбирается таким образом, чтобы гонка длилась не больше часа. Или я ошибаюсь? smile

mahotДата: Вторник, 29.05.2012, 05:10 | Сообщение # 27
вся надежда на выживание, посмотрим...)
да нет, там у буза пунктик, насчет того, что лиги должны отличаться не только хэлперами, но и % дистанции... ) хотя я считаю, что когда на тест-сервере 50 пилотов в 2-х секундах, различий в регламенте между лигами должно быть минимум...)
с моим рулем я в монако сливаю не две. как обычно, а три секунды, так что вся надежда на доезд.)

а вообще по осрв... очень трудно, но очень интересно, все пилоты очень сильные, поэтому я как бы стараюсь больше на стабильность работать...

завтра еду на замене во 2-й лиге, но там без абс мне тяжко очень, у меня ход педали сантиметр))) посмотрим, что получится... smile по крайней мере протестирую тактику и износ двига-тормозов, если выживу конечно))) бо даже у вас, с 5-ю болидами на старте в монако жарко, а у нас их 24))))

mahotДата: Вторник, 29.05.2012, 05:12 | Сообщение # 28
кстати, можеш посмотреть ливтайминг, старт квалы около 21-00 мск.
http://89.108.72.40:81/Default.aspx

да и вообще, попробуй на 24-сервер зайти, мож присойденишся к нам? wink

зы: я 15-й в лз))) зато доехал все гонки, кроме малайзии, где у меня неожиданно сгорел двиг сразу после старта)

mahotДата: Четверг, 31.05.2012, 21:41 | Сообщение # 29
от квалился плохо, но стартовал отлично, с 14-го на 7-е место, потом вышел на 4-е, а потом меня подбили... smile но доехал 6-м... smile

mahotДата: Четверг, 07.06.2012, 04:00 | Сообщение # 30
приехал 4-м в канаде! smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz