ГП Бразилии. Интерлагос.
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
| Автодром Интерлагос в Сан Паулу, на юго-востоке Бразилии, традиционно хвалят перед гонкой и ругают после нее. Трасса позволяет обгонять, здесь есть несколько интересных прямых но после гонки гонщики вспоминают о кочковатом асфальте и непривычном движении против часовой стрелки (как в Имоле). Да и разгул преступности дает себя знать. После нескольких инцидентов, которые неизменно сопровождали бразильский уик-энд на протяжении последних лет команды рекомендуют персоналу лишний раз не появляться вдали от публичных мест. Трасса требовательна к мощности мотора и заставляет искать традиционный компромисс между сцеплением с трассой в медленном втором и скоростью в первом и третьем секторе. Обычно моторы здесь не так эффективны, как на других трассах - Интерлагос находится на возвышенности (более 750 метров над уровнем моря), так что инженерам приходится решать уравнение с множеством переменных, да и погода здесь традиционно непредсказуема. Некоторые участки трассы неоднократно покрывали свежим асфальтом, но она по-прежнему ухабиста, что необходимо учитывать при настройке шасси. Не менее сложен выбор резины, в это время года погода здесь часто меняется, абразивный асфальт увеличивает износ, а высокая вероятность дождя заставляет команды оперативно подстраиваться под состояние трассы". Поул 2004: 1. Р.Баррикелло Ferrari 1'09"822
|
|
|
|
Cornage | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:11 | Сообщение # 61 |
| Это просто шантаж уже. Ну правила есть правила, если наберется достаточно тех кто не сможет ехать, то гонка будет перенесена. Тем более что это делается не просто так...
|
|
|
|
mahot | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:04 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
energo | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:19 | Сообщение # 63 |
| В это воскресенье, если гонка переносится - то чемпионат для меня закончен и всем удачи.
|
|
|
|
Cornage | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:53 | Сообщение # 64 |
| Да что ты будешь делать. Или едем или я не участвую, шантаж. Ну что ж, правила есть правила, и если кто то еще не сможет поехать сегодня, будет очень жаль терять двух пилотов... Если гонка по рассписанию, то я говорю за Евгения Терентьева, что он не может, т.к. будет на работе... Сейчас я уезжаю в город, на сайт не смогу зайти до 7 часов.
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
| капец результаты вы просто монстрилыгде искать полторы секунды я не знаю
|
|
|
|
mahot | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:53 | Сообщение # 66 |
| ну, т.к. егор так и не отписался, то поедем... создам сервак в 20-00. квала в 21-00. однако если в 21-00 на серваке на будет 8 человек, то гп будет перенесен. я кстати взял себе выходной, это чтоб не говорили, что я там че-то саботирую... я очень хочу проехать свою последнюю гонку в этом чампе, но если не будет 60%, то перенос должен будет состояться по регламенту.
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:28 | Сообщение # 67 |
| товарищи пилоты в связи с масовым оскорблением всего состава Юрием Мироновым "ВЫ АХУЕЛИ ЧТОЛИ ПИДАРАСЫ"прошу наказать вплоть до лешения всех очков, если не будет выдвенут вердикт то будет кердык,я за напарника не ручаюсь товаращии,и Коля эскейп очевиден и у тебя нет нарушений чтобы ты нажимал эскейп ,делайте выводы, так мы свами далеко не уйдем
|
|
|
|
Piter | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:08 | Сообщение # 68 |
| угомони тело. а лучше в страсбурский суд напиши. на канале пишут все что хотят,так шо раслабь батоны, к тебе это отношения не имело,а поповоду колиных действий вообще не стоит вякать ибо не тебе решать. и пугать здесь никого не надо напрником, ты бы лучше ему помогал с настройками,чтобы он их не клянчил у других,а то ты за все время только бакланить научился,уважаемый. Добавлено (27.04.2008, 21:08) --------------------------------------------- Позравляю Николая с победой .сам ехал в ритме не сильно гнался,держал стабильность.также поздравляю команду Вильямс за достойный результат в КК.
|
|
|
|
energo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:32 | Сообщение # 69 |
| Все эмоции напишу завтра. Сейчас о старте из боксов. На установочном круге я повредил переднее анти-крыло, поэтому решил ехать из боксов. Когда загорелись красные огни - нажал эскейп, сразу после выставления топлива на 1 пит я нажал флажок в гонку. Все было сделано четко по процедуре. Не моя вина, что в этом моде после нажатия на эскейп болид остается стоять на стартовой прямой. Именно из-за этого я и был за отмену такого наказания, как старт из боксов. К тому же я не видел пправок в регламенте, запрещающий стартовать из боксов! Юра, спасибо! Прими мои поздравления со 2 местом в личном зачете! Красивый пилотаж и феноменальная скорость на летучих кругах! Респект! И еще - когда, в конце концов, уровень всех пилотов вырастет настолько, что для них не будет проблемой объехать со старта стоячий болид?!
|
|
|
|
Cornage | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 04:10 | Сообщение # 70 |
| Мне кажется что все дело во флаге, т.е. когда его нажимаешь, болид пропадает со стартовой линии. Пока ты заправлял болид, огни уже погасли. Тут я не могу судить вообще, во первых я е судья, а во вторых это форс-мажор, т.е. человек даже готовые настройки не успел бы воткнуть пока огни не погасли... По поводу гонки напишу завтра, сейчас че то неохото портить себе настроение, после просмотра ГП испании... Все протесты судьи расмотрят в ближайшее время. На личности переходить ненадо...
|
|
|
|
nehemiah | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:15 | Сообщение # 71 |
| Вчера так же Роман, сказал пдобную фразу про пидорасов, но вживую, поэтому предлагаю наказать его за неуважение к пельетону, снятием всех очков в этом сезоне и дисквалификацией на следующий сезон
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:35 | Сообщение # 72 |
| Ну что ж господа! поздравляю всех с окончанием второго чемпа! для меня этот чамп последний. немного жаль, что обстоятельства для меня сложились таким образом, что я не мог уделять гонкам должного времени и сил, но ничего, это не главное в жизни. поздравляю мишу с титулом, миха, ты его заслужил! поздравляю так же вилок с успешным выступлением в КК! коля, тебя персонально с победой! маладэц! хоть и благодаря стечению обстоятельств, однако это гонки и ничего не может принизить цену победы! добро пожаловать назад в мак! ну про саму гонку тоже скажу пару слов.... пожалуй это самый разочаровывающий для меня сход с гп великобритании, после которого я собственно и забил на чамп. но последнюю гонку хотелось провести достойно. квалу я успешно провалил, но стартовал лучше мишы и прошел его в первом повороте, едва не уперевшись в юру. пришлось забирать вправо, короче нервишки были взвинчены. после старта, зная, что я быстрее всех, т.к. я шел на 3 пит-стопа, я бросился в погоню за юрой, но ошися в конце второго сектора и проустил мишу. быстро его догнав я приготовился к атаке, прошел, благодаря разборкам между рено в первом повороте и опять стал догонять юру. но на первом торможении почувствовал боковой толчек, хз что это было, глюк какой-то.. меня развернуло, но времени потерял немного. опять пропустил мишу, догнал на дистанцию атаки, отлично вышел на финишную прямую, приготовившись к атаке и на этом двиг приказал долго жить. вот собственно и все. ну ничего, это гонки и такое бывает... всем спасибо за эти 2 чампа, если решим чем-то развлечься летом, то еще увидимся на трассе! зы: пока что не вижу никаких протестов, если к вечеру таковые появятся, то судьи их рассмотрят. ну и еще момент. т.к. гп последнее, то думаю будет целесообразным, в случае появления протестов и вынесения решения о виновности, наказания выносить на это гп, т.е. прибавлением секунд, понижением позиций, итд...
|
|
|
|
Cornage | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:01 | Сообщение # 73 |
| Квала прошла очень неплохо, я смог занять второй поул подряд. Старт так же прошел отлично, я сразу начал потихоньку отрываться от Юры, уверенно лидировал на протяжении двух отрезков дистанции. После нашей с Мишей второй остановки отрыв был уже 15 секунд. Но сразу после выезда из боксов мой двиг так же приказал долго жить, и загорелся. Трудно передать что я тогда испытывал, но почти сразу успокоился, с кем не бывает... Этого все равно когда то следовало ожидать, моторы уже давно н егорели, а тут сразу 2. Поздравляю Колю с победой, молодец. Так же поздравляю всех кто попал в очки. Миша, молодец, ты только укрепил свой титул...
|
|
|
|
energo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:02 | Сообщение # 74 |
| Гонка выдалась не простой. К сожалению я повредил на установочном круге переднее анти-крыло по своей тупости, потом стартовал из боксов. Повтор я посмотрел уже, в итоге косвенно я виноват в том, что напарник потерял переднее анти-крыло, а Дима Гуртовенко разбил болид. Извиняюсь за это, конечно... Но как же так, ребята, ну когда мы уже все будем адекватно реагировать и пилотировать?! Ну можно же со скорости 0 свободно объезжать препятствия, вы же не под 300 неслись! В конечном итоге все сложилось хорошо, везение было на моей стороне, всю гонку я атаковал на тяжелом болиде, и, в итоге, выиграл. Гонка была очень насыщенной и интересной, даже моя следила за всем этим не отрываясь! Жаль, что Рому и Диму подвели двиглы, ваш темп был хорош! Поздравляю Рено с мини-дублем, ребята опять доказали, что являются сильнейшей парой пилотов. Хочу поздравить напарника с 5 местом в личном зачете! Это феноменольно, я такого не ожидал! Молодец! Ну и самое главное, мы выполнили основную задачу - взяли 2 место в кубке конструкторов! Да и свои цели я практически выполнил. Все остальное скажу всем сегодня на встрече! Ну и теперь немного негатива по гонке. Мне не очень понравилось как защищиался Женя от моих атак, это было довольно-таки опасно, да и въезжать в меня слева после того, как мы поравнялись было далеко не обязательно. Но более всего разочаровало то, что Женя нажал эскейп после того, как неудачно разворачивался без тс после совей ошибки, угодив в стену и отбив анти-крыло. Можно было спокойно доехать до боксов и атаковать дальше и быть 5! Но ты прекратил борьбу просто так! Это все выглядело, мягко гоовря, паршиво. Ваня, хочу извиниться перед тобой еще раз. Я ни в коем случае не хотел разбить твой болид, но так получилось, что произошел лаг. На повторе все очевидно...
|
|
|
|