ГП Великобритании. Сильверстоун.
|
|
mahot | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Piter | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:17 | Сообщение # 61 |
| читай выше поповоду 2.5 Добавлено (30.01.2008, 19:14) --------------------------------------------- я говорю нет. Добавлено (30.01.2008, 19:17) --------------------------------------------- что тут не понятного форсы произошли у всех в разные времена,то есть это личные проблемы каждого.причем тут переезд.
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:17 | Сообщение # 62 |
| да регламент надо как то поправить чтобы не было не урядиц!!! Я ЗА ПЕРЕЕЗД!!!!!!!
|
|
|
|
energo | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:21 | Сообщение # 63 |
| Quote что тут не понятного форсы произошли у всех в разные времена,то есть это личные проблемы каждого.причем тут переезд. Перезагрузка свичей и глюк сервера были у всех в одно и тоже время - на 14 круге. У меня, смешно сказать, после 60 кругов осталось 1.042 тормозов спереди!
|
|
|
|
Piter | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:27 | Сообщение # 64 |
| обьясните мне одно почему люди которые проехали дистанцию,должны переезжать,коля получил очки карпенко тоже.что не так?дисконект по сути тока у махота и у блюза ну и у гуртовенко. хотя участие этого пилота вчемпионате вызывает у меня отдельные сомнения. одни сплошные нарушения а все без наказания,то вчате пиздит,из боксов через линию пит лейна,пропуск на круг--хер вам.вот его политика,ну это отдельная тема. Добавлено (30.01.2008, 19:27) --------------------------------------------- и нахера вы гонку продолжали,нажали бы ескейп,и куярили бы все переезд. нет бля выдальше ехали.и видит Бог, Коля если бы ты занял другое место которое тебе пришлось бы по душе ,разговоры были бы иначе. да я рад что мне повезло я расчитывал на 6 очков в гонке. но больше мне будет обидно за Жеку,он выдержал серьезное испытание и проехал.
|
|
|
|
energo | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:30 | Сообщение # 65 |
| Зря ты Юра аппелируешь к моим личным амбициям! Я полностью беспристрастен и независим в своих суждениях! Для меня важны не очки, а гонки! И не нажал я эскейп только по той причине, что понимал возможность подобного развития событий.
|
|
|
|
Piter | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:46 | Сообщение # 66 |
| я высказал свое мнение,подождем других. Добавлено (30.01.2008, 19:46) --------------------------------------------- 1.5. Перенос гонки осуществляется только если 40% и более участников не могут принять участие в ГП. в сша не учавствовали 5 человек я неста 2 брата док.поехало 8 человек. вопрос? почему поехали?а да еще никитин.6 он с лицензией почему не ехал тоже тайна.
|
|
|
|
nehemiah | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:10 | Сообщение # 67 |
| Нет. С Юрой полностью согласен, свои мысли озвучивать не хочу.
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
| Quote (Piter) видит Бог, Коля если бы ты занял другое место которое тебе пришлось бы по душе ,разговоры были бы иначе. вот коля, побывай в моей шкуре.... ничего не напоминает? 
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:43 | Сообщение # 69 |
| а неста тем временем, так и не отписалсо...
|
|
|
|
Cornage | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:37 | Сообщение # 70 |
| Я против, полностью опираюсь на пункт 2.5 регламента. Там все доходчиво обьясняется. И вообще с какого х..я этот вопрос о переезде вообще был поднят ? Его вообще изночально не должно было быть. Доехали все короме двоих человек. Дима попал в очковую зону. Даже если бы 4 недоехало из за глюков, это все равно было бы не 40%. В этом ГП я допускал много ошибок, и одна из них стоила мне подиума. Я сделал выводы... Совет пилотов должен блин решать инцеденты а не переделывать регламент каждую гонку. Вообще тему про изменение регламента надо закрыть, она ненужна. Про изменение регламента в течении сезона надо забыть.
|
|
|
|
nesta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 71 |
| Quote (Cornage) Я против, полностью опираюсь на пункт 2.5 регламента. Там все доходчиво обьясняется. И вообще с какого х..я этот вопрос о переезде вообще был поднят ? Его вообще изночально не должно было быть. Доехали все короме двоих человек. Дима попал в очковую зону. Даже если бы 4 недоехало из за глюков, это все равно было бы не 40%. В этом ГП я допускал много ошибок, и одна из них стоила мне подиума. Я сделал выводы... Совет пилотов должен блин решать инцеденты а не переделывать регламент каждую гонку. Вообще тему про изменение регламента надо закрыть, она ненужна. Про изменение регламента в течении сезона надо забыть. Полностью соледарен.....Я тоже против переезда
|
|
|
|
Piter | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:39 | Сообщение # 72 |
| По поводу распределения очков вопрос остается открытый. Для меня не понятно одно. с моего компа на третьем месте финишировал Роман, Колю я не наблюдал. Следовательно, для полного разбирательства совета прошу предоставить телеметрию гонки пилоту Николаю Бельскому. потому как я лично нчего не понял.
|
|
|
|
nesta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:11 | Сообщение # 73 |
| На каком основании попал в зачетный список Дмитрий Карпенко , если он не попал в 107% он вылетел на 54круге, следовательно он проехал 53 круга и не должен быть классифицированн. Требую снятию очков с него.
|
|
|
|
energo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:18 | Сообщение # 74 |
| Quote вот коля, побывай в моей шкуре.... ничего не напоминает? Дим, самое важное то, что большая часть людей знает, как я отношусь к гонкам и к чемпионату, поэтому меня не задевают подобные высказывания.
|
|
|
|
energo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:22 | Сообщение # 75 |
| Quote По поводу распределения очков вопрос остается открытый. Для меня не понятно одно. с моего компа на третьем месте финишировал Роман, Колю я не наблюдал. Следовательно, для полного разбирательства совета прошу предоставить телеметрию гонки пилоту Николаю Бельскому. потому как я лично нчего не понял. Объясняю ход гонки, после 2 моего заезда в боксы (инцидент с Пономаренко) я отставал от Ромы где-то на 30 секунд, далее я ехал отрезок в 30 кругов и 15 кругов и обошел Романа за 6 кругов до финиша. Если кто-то считает, что Рома был быстрее меня нам придется считать время всей гонки. Знаю, что процедура муторная, но ничего не поделать.
|
|
|
|