Регламент чемионата.
|
|
mahot | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом топике можно обуждать регламент, вносить предложения по его улучшению, доработке и т.д. Сам текст регламента можно посмотреть тут: http://npr-f1racing.ucoz.ru/index/reglament/0-15 Напоминаю, что: Quote 1.2. Изменение текста Регламента является правом организаторов. Изменения в текст регламента могут быть предложены любым участником в сообтветствующей теме на оффициальном форуме чемпионата. 1.3. Любые изменения в регламенте по ходу сезона должны быть одобрены 100%-ми участников. 1.4. Изменения в регламент могут вносится не позднее, чем за 7 дней до проведения ГП.
|
|
|
|
crosby | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (mir_on_off) нужно сокращать кол-во участников во 2 части квалы до 50% с уклоном в меньшую сторону. 10=5; 9=4; 12=6. 13=6 Пусть народ поборется за попадание. а то из 12чел 8 это чересчур Согласен.
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (mir_on_off) а то из 12чел 8 это чересчур ну в реале из 17-ти 10 же нормально...
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:27 | Сообщение # 33 |
| есть предложение начислять очки тем, у кого по ходу гонки возникли проблемы с сетью. к примеру, итоги гп австралии были бы таковы: галушко-25 карпенко-18 бельский-15 зарембо-12 миронов-10 либо начислять половину очков: галушко-25 карпенко-18 бельский-7.5 зарембо-6 миронов-5
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:05 | Сообщение # 34 |
| я предлагаю выдать всем участникам гонки по 8 очков за волю к гонкам и борьбе с лагами. А мне 6 очков.
|
|
|
|
crosby | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (mahot) есть предложение начислять очки тем, у кого по ходу гонки возникли проблемы с сетью. А если разбился из-за того что у соперника были проблемы с сетью? Уже не считаться?(
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (crosby) А если разбился из-за того что у соперника были проблемы с сетью? Уже не считаться?( ну, если считается, то и бахрейн переезжаем!!!
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:37 | Сообщение # 37 |
| давайте переедем в конце октября бахрейн. никтож непротив. а ты обоссался с австралией. Добавлено (21.09.2010, 16:37) --------------------------------------------- я только за! больше гонок я проеду больше удовольствия получу. а ты рад бы и чемпионат из одной гонки провести австралии, и ходить орать на каждом углу "ой блять как плохо, но я победил! я чемпион. фуфлыжник..
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
| В общем, пора вернуться к нашей старой практике - судейскому совету. Избрать 5 судей и решать все вопросы голосованием, ибо всех разом опросить не реально. По Австралии поддержу Юру - переезд - тема хорошая, но и очки устроят. Про Пашу только не забудьте, говорит, что из-за лагов разбился. Добавлено (21.09.2010, 19:44) --------------------------------------------- Ну и такой вот момент созрел, даже два. 1. Может быть вернёмся к квале из одной части? 2. В гонке нужно что-то решать с резиной. Если я ставлю хард, то поменяться могу только на него, с софтом та же беда. У меня мод кривой или у всех так? Добавлено (21.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- Ну и вот еще чего - может быть откажемся от бензовозов и разнообразим гонку тактическими схемами? 
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 39 |
| ну тут щас поо сценарию прийдет дима и скажет :НЕЕЕТ!!!1 унас формула 1 а не черт знает что,давайте придерживаться регламента,алилуйа ети её всраку.:)
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:21 | Сообщение # 40 |
| Вот и должен быть совет из 5 человек, чтобы не было огромных инерционных задержек и решения принимались быстро! Тогда и регламент элементарно поправим.
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:40 | Сообщение # 41 |
| согласен. Добавлено (21.09.2010, 20:40) --------------------------------------------- да хотя бы 3 человека.
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (f1nbelsky) Ну и вот еще чего - может быть откажемся от бензовозов и разнообразим гонку тактическими схемами? wink Новый мод как раз поддерживает это) я в принципе согласен! Quote (f1nbelsky) 2. В гонке нужно что-то решать с резиной. Если я ставлю хард, то поменяться могу только на него, с софтом та же беда. У меня мод кривой или у всех так? В гонке не приходилось менять, но до этого катали гонки по 20 кругов на серве, все менялось, так что....Quote (f1nbelsky) Вот и должен быть совет из 5 человек, чтобы не было огромных инерционных задержек и решения принимались быстро! Тогда и регламент элементарно поправим. согласен)
Сообщение отредактировал crosby - Среда, 22.09.2010, 10:36 |
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:02 | Сообщение # 43 |
| если мы щас создадим прецедент с переездом, то потом придется переезжать каждую гонку, в которой кого-то выкинуло, вы об этом не подумали? а учитывая проблемы с сетью, то каждый гп будем переезжать до бесконечности. у меня, да и не только у меня, семья, я немогу переезжать гонки через день. у других там учеба, работа.... насчет очков из-за дисконнекта - давайте введем, только надо решить сколько. по поводу паши - несогласен, он разбился из-за лагов юры, а не своих. по поводу квалы - мысль неплохая, больше народу - больше трафика, а время ограничено... по поводу дозаправок - незнаю, вводим одну интригу с тактикой, убиваем другую - работа с бустом по ходу гонки... зы: давайте не будем выдумывать никаких советов. у нас есть регламент. накой он тогда вообще нужен, если его нарушать? совет создавался для рассмотрения гоночных инцедентов, а не вопросов организации...
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:06 | Сообщение # 44 |
| по поводу нового мода, может давайте не торопиться, дождемся еще кодемастерс? а там будет 3 недели пауза у нас, как раз удобно перейти без потерь... по поводу очков за сеть - все-таки все, или половина?
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:22 | Сообщение # 45 |
| по поводу очков мне все равно сам решай. Прецендент создан--будем знать. Для меня обида -потеря гонки я не смог самоутвердиться, и понимания что подготовка напрасна. Мне само чувство гонки надо. А этого не получил.
|
|
|
|