ГП Кореи 2010
|
|
mahot | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конфигурация трассы, закрученной против часовой стрелки, состоит из трех прямых в начале круга и весьма сложных связок на остальной части дистанции. Самая длинная 1,2-километровая прямая – одна из рекордных по протяженности, по предварительным расчётам гонщики смогут разогнаться до 320-325 км/ч. Здесь есть и быстрые, и медленные повороты, и двойной апекс в скоростном 11-м. Столь любопытное сочетание потребует поиска непростого компромисса между прижимной силой и скоростью при настройке машины, который в дебютном сезоне осложняется свежим асфальтом – характеристики покрытия будут меняться по ходу уик-энда. С Гран При Южной Кореи сейчас связано множество вопросов, но незнакомая трасса среди финальных гонок ещё больше обострит интригу и без того потрясающего сезона! Поул 2010: С.Феттель Red Bull 1:35.585 Архив с трассой качаем с фтп и распаковываем в директорию с рфактором. ftp://213.128.21.173/track/Korea.rar ftp://172.22.21.46/track/Korea.rar
|
|
|
|
mir_on_off | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:24 | Сообщение # 16 |
| Ребята извините, у меня пропал интерес, я неоднократно говорил Коле что не хочу, и что для меня это чрезвольное занятие. Да и его я думаю держит только чемпионство. А теперь почему так. Дима открытым текстом сказал что ГП переносится из-за одного коли,потому что у него с ним борьба какая то. Причем когда в монако Коля не ехал и я вылетал через раз с сети,тебя явно не волновала борьба. Ты молча брал себе 25, а мне присваивал 1-10 очков за явно победные гонки, затем у меня полностью упали руки после всего этого,выступал уже без желания, и после этого ты говоришь про какую то борьбу, ты даже слова про чемпионство не должен произносить, ни я, и не Коля. Никто не достоин им быть в таком хаосном и абсурдном чемпионате. Это огромная ошибка, а ошибка в том Дима что ты сделал чамп в сроки, под давлением семьи,без времени, ты не отдался ему так как отдавался раньше, раньше бы ты не допустил такого не справедливого беспредела, а сейчас у тебя просто нет выбора, тебе просто очень хочется это все закончить и забыть.
Сообщение отредактировал mir_on_off - Вторник, 05.04.2011, 02:54 |
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:00 | Сообщение # 17 |
| гп перенесено не "из-за коли", а из-за отсутствия на сервере к-7. если б сеть не работала у коли, тогда бы это были его проблемы, а в данном случае неважно, один коля из к-7, или нет, факт в том, что сервер не работал должным образом.
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:19 | Сообщение # 18 |
| ну чтож, 2 гонки и 4 очка. видимо придется полюбить корею...
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:48 | Сообщение # 19 |
| http://www.youtube.com/watch?v=bIfVrf2k-pI он-борд фитиля
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:03 | Сообщение # 20 |
| Благодарю за он-боард! Добавлено (12.04.2011, 13:03) --------------------------------------------- Скачал видео, посмотрел, хех, что интересно курили те, кто делал ту трассу, на которой мы поедем?! 
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:12 | Сообщение # 21 |
| скачай с фтп еще вариант! сегодня надо определиться! я сегодня скачал. визуально вроде она гораздо правильнее.... зы: поставил её на сервак, как минимум до вечера, давайте определяться! 
|
|
|
|
f1nbelsky | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:43 | Сообщение # 22 |
| Мне новая трасса понравилась намного больше, чем старая, проехал кругов 30. Потом ещё раз посмотрел он-боард Феттеля. Есть, конечно, некоторые недочёты, но это в любом случае много ближе к реальности, чем первый вариант. Да и сама трасса стала намного более пилотажная.
... и пусть чистая СоВесть мерилом деяний ваших будет!
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:42 | Сообщение # 23 |
| ну все, все согласны, гп кореи пройдет на новом треке! мне это не особо на руку, но реалистичность прежде всего!
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:02 | Сообщение # 24 |
| не думаю, что мне удастся в корее приблизиться к лидерам, хотя сделаю все возможное, чтоб минимизировать потери. болиду катастрофически нехватает поворачиваемости в быстрых поворотах, а в медленных наоборот, она избыточна. за полтора часа тестов мне так и не удалось сбалансировать болид. посмотрим, что будет дальше, но пока прогноз достаточно пессимистичен.
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:11 | Сообщение # 25 |
| ага, а вот сводная таблица всех вчерашних сессий:
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:40 | Сообщение # 26 |
| Дима огласи список кто согласен или сделай голосование
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
| че те еще сделать? список - смотри составы команд. вчера ни одного возражающего не нашлось. если ты проснулся тока сёдня - это твои проблемы.
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:11 | Сообщение # 28 |
| Вчера провел первую сессию в Корее. Сначала трасса не понравилась но потом привык. И вообще уже нравится))) Примерно как и все "тилькедромы". 2 главные мои проблемы- это 3 сектор. и коробка передач. Сегодня именно эти проблемы нужно решить. параллельно пощупать тормоза и поведение болида с полной загрузкой.
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 29 |
| а я на обеде сгонял в моторхоум свой, за 15 кругов снял секунду! по ощущениям, с тормозами проблем быть не должно... 
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:55 | Сообщение # 30 |
| Скажите уже на конец. на какой трассе 100% будет гонка...
|
|
|
|