Четверг, 09.10.2025, 18:22
| RSS

Главная | ГП Кореи 2010 - Страница 4 - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
ГП Кореи 2010
mahotДата: Вторник, 22.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Конфигурация трассы, закрученной против часовой стрелки, состоит из трех прямых в начале круга и весьма сложных связок на остальной части дистанции. Самая длинная 1,2-километровая прямая – одна из рекордных по протяженности, по предварительным расчётам гонщики смогут разогнаться до 320-325 км/ч.

Здесь есть и быстрые, и медленные повороты, и двойной апекс в скоростном 11-м. Столь любопытное сочетание потребует поиска непростого компромисса между прижимной силой и скоростью при настройке машины, который в дебютном сезоне осложняется свежим асфальтом – характеристики покрытия будут меняться по ходу уик-энда.

С Гран При Южной Кореи сейчас связано множество вопросов, но незнакомая трасса среди финальных гонок ещё больше обострит интригу и без того потрясающего сезона!

Поул 2010: С.Феттель Red Bull 1:35.585

Архив с трассой качаем с фтп и распаковываем в директорию с рфактором.
ftp://213.128.21.173/track/Korea.rar
ftp://172.22.21.46/track/Korea.rar

Прикрепления: 7502958.jpg (41.1 Kb)

StingerДата: Пятница, 22.04.2011, 07:32 | Сообщение # 46
ГП Кореи оказалось(на мой взгляд) провальным. И по количеству участников и по сходам и по времени в гонке(и конечно по моей подготовке к этой гонке и настройке болида). Разница в настройке и пилотаже на этой трассе и на первой трассе для меня получилась колоссальной, и что самое странное, не в пользу последней. Хоть и проехал её без серьёзных ошибок,но остался сильно разочарован(собой)...

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

mahotДата: Пятница, 22.04.2011, 09:53 | Сообщение # 47
эх....
ну, не скажу конечно, что я безумно рад этой победе, но по крайней мере я опередил колю на трассе.
по порядку:

до последней минуты перед началом квалификации я не мог окончательно определиться с выбором резины. в итоге все же выбрал жесткую пару. в первом сегменте удалось показать нормальный результат, а вот второй... я "пересидел" в боксах - дожидаясь отсутствия трафика и это стало роковой ошибкой. первую попытку после второго сектора я уступал графику коли около 0.3 и решил не заканчивать круг, а проехать еще одну попытку. в итоге выезд с пит-лейн оказался немного длиннее, чем я думал и я всего пару секунд не успел под клетчатый флаг. smile итог - старт с 6-го места и погубленые нервы. реально страшно было стартовать с хвоста, мало ли чего. smile
но в итоге старт получился отменный (паша - испания рулит! smile ) и уже из первого поворота я вышел непосредственно за колей. smile далее весь первый отрезак я пытался приблизиться к нему на дистанцию атаки, но мне это так и не удалось, хотя по ощущениям я был быстрее как минимум на секунду, трасса не обгонябельная вообще! надо сказать, что первый отрезок я ехал на харде, поэтому пересидев колю кругов на 6 и поменяв резину на софт, я выехал секундах в 5-ти за николаем. пользуясь свежим комиплектом софта я быстро его нагнал и воспользовавшись колиной ошибкой на выходе из 10-го поворота - прошел его в 11-м, к своему удивлению получив тычек в бок, хотя я оставил коле места более, чем достаточно, весь внешний радиус был в его распоряжении. surprised
ну а далее я просто начал уезжать пока у коли не случились проблемы с электричеством. жаль, что ему не удалось финишировать, но я свою программу минимум(отиграть 7 очков) выполнил еще до этого. wink

Поздравляю Труша и Пономаренко с подиумом! smile ну и всех финишировавших тоже! smile

и хотя коля и сказал, что не поедет Абу-даби, надеюсь, что он передумает, еще далеко не всё потеряно, 11 очков - это не пропасть, а в гонке случается всякое... wink
и хотя у меня у самого абсолютно нет времени на подготовку - до встречи в Абу Даби! smile

зы: Труш - ну раскрой же страшную тайну, почему ты не выезжаеш во втором сегменте квалы? smile

mahotДата: Пятница, 22.04.2011, 10:34 | Сообщение # 48
покруговка:
Прикрепления: korea.txt (15.3 Kb)

BluesmanДата: Пятница, 22.04.2011, 15:22 | Сообщение # 49
ГП Кореи прошло в свою силу как я и был готов
В квалификации показал свой лучший круг за весь тестовый уик-энд, пилотаж сдесь имеет большую роль, в отсутствии некоторых великих пилотов удалось занять 3 место на стартовой решотке
Старт был боле мене нормальным благодаря ошибкам пилотов позади стартующих и самим собой удалось удержать 3 позицию, дальше вроде все пошло в хорошем режиме, но на 2 круге нелепая ошибка в повороте и меня выносит в кювет, чудом отделался легким испугом, в общем повезло , после вернулся 5 , пошел в погоню за александром Макаровым так как мог вести только с ним борьбу за позицию, обгон произошел вообще случайно и так мгновенно что я сам не понял сразу среагировал очень быстро, а потом саня не пойму начал что то отставать и вообще сошел, не было ли там контакта но я не почуствовал, хотелось бы услышать от сани, жалко реплей не кажет, ну а дальше ехал в обычном режиме на 4 позиции, но у коли случилось какая то проблема наверно и я стал 3 так и доехал, а взади настигал на круг Дмитрий так и не удалось в одном круге финишировать, темп мой был секунды в 3 ниже.Диму с победой

mahotДата: Пятница, 22.04.2011, 15:41 | Сообщение # 50
вот да кстати... smile
в этот раз ты меня пропустил прям образцово-показательно! smile я те даже кормой вильнул в знак благодарности, мож заметил? tongue
видимо люли пошли на пользу! biggrin

CoreyДата: Пятница, 22.04.2011, 19:10 | Сообщение # 51
не Ваня, у меня кантакта с табой не было у меня гличить сеть стала и вабше упала= (

BluesmanДата: Пятница, 22.04.2011, 22:47 | Сообщение # 52
ясно

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz