Итоги чемпионата 2010-2011.
|
|
mahot | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот сводная таблица по всем трем чемпионатам:
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Вот все и закончилось как то скучновато, без борьбы, Труш красавчик 3 место взял в чемпе, ну а я как обычно все пропил, надеюсь еще поездим
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
| да, чемпионат выдался непростой, много ругани, прискорбно это... но надеюсь, что вы проведете следующий сезон, учитывая мои организаторские ошибки, если считаете, что таковые имели место... что до этого сезона, то я очень рад, что не смотря ни на что, мне удалось таки добыть второй титул, очень приятно... понятно, что я не был самым быстрым по чистой скорости пилотом, но чистая скорость решает не все, есть еще фактор везения, обстоятельств и т.д. по логике следующий чемп должен выиграть коля, у него предидущие закончились на 4-3-2-м местах! ну а юрасику я бы хотел пожелать не зацикливаться на своем "монстризме" и быть попроще, тогда может и попрёт... всем спасибо за участие! надеюсь у меня все срастется и следующий сезон поедете без меня... зы: сделал труша администратором сайта, пусть рулит, он фанат, вы тока слушайтесь его и не орите, как некоторые... 
|
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
| Думаю неста одумается и внесет лепту в новый чемп, Да и думаю рено не кто у меня не отберет, и Димка Карпенко вернется, и новый бренд нужен, с почином барушева молодец, в межсезонье будет что?? Добавлено (27.04.2011, 13:34) --------------------------------------------- Дима ты был отличным организатором, это всетаки тяжело за всех думать, а так все отлично , я думаю я тебе еще конкуренцию создам может быть, Юрик да больше на квале циклится, мое мнение Добавлено (27.04.2011, 13:36) --------------------------------------------- Дима Труш тоже все хорошо делает, када тебя небыло, чамп был мертвым , и то не до конца, просто у коли не было времени может, я даже победу одерживал, ты чемп бодришь интр игой
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
| Чемпионат принес мне огромный опыт. При должной подготовке и постоянстве организаторов можно было спокойно бороться за тройку в общем зачете. Смена мода очень сильно отразилась на скорости. Надеюсь в будущем такие обстоятельства не будут влиять на мои выступление. Ибо в них и есть сила настоящих пилотов. Диму с победой. Если бы мне сказали что он возьмет титул после 4 ГП сезона. я бы просто рассмеялся. Но мод сменили, игра поменялась, нашлись новые победители....
Сообщение отредактировал crosby - Среда, 27.04.2011, 13:40 |
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:45 | Сообщение # 6 |
| Заметь как труш поднялся в конце чемпа, все нюансы знает, молодец Добавлено (27.04.2011, 13:42) --------------------------------------------- Паша а тебе бы по чаще ГП посещать а не обсуждать может титул и взял бы, я не созла, факт на лицо, чемпион на любом моде должен ездить !!!! Добавлено (27.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Вот хитман, откуда он так гонит? случаем не бывший пилот? терзают смутные самнения
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bluesman) Паша а тебе бы по чаще ГП посещать а не обсуждать может титул и взял бы, я не созла, факт на лицо, чемпион на любом моде должен ездить !!!! Именно это я и сказал) что чемпион на любом поедет) ЗА мной этого не наблюдается. А на счет посещений. У кого была мотивация тот и ехал. Я ее не нашел. Увы. .
Сообщение отредактировал crosby - Среда, 27.04.2011, 13:49 |
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Дима скажи де скачать базовые настройки и куда кинуть я скорость проверю и время Добавлено (27.04.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ну если ты любишь Ф! не ради победы ради удовольствия, ругани много было и проблемы, но ты должен диму понять мы как клопы кусаем его везде, у него тоже семья, а он ловить нас должен Добавлено (27.04.2011, 13:50) --------------------------------------------- А победил он заслужено, хоть и без соперников в последних 2 ГП Добавлено (27.04.2011, 13:50) --------------------------------------------- Он доказал что он гоньщик и админ в одном лице и его надо уважать Добавлено (27.04.2011, 13:51) --------------------------------------------- Где еще такого найдешь Добавлено (27.04.2011, 13:53) --------------------------------------------- Давайте скинемся ему на презент Добавлено (27.04.2011, 13:55) --------------------------------------------- Хейнекена бочку ему куплю Добавлено (27.04.2011, 13:58) --------------------------------------------- =) Добавлено (27.04.2011, 14:02) --------------------------------------------- =))
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (crosby) Смена мода очень сильно отразилась на скорости. да я бы так не сказал, паша... ты ехал нормально, когда хотел. у тебя проблема была больше в общем видении картины гонки. спокойнее надо быть, вывереннее действовать, хотя я в этом плане тоже пару раз "отличился"... Quote (Bluesman) Заметь как труш поднялся в конце чемпа ага, еще больше задротствовать стал! Quote (Bluesman) хоть и без соперников в последних 2 ГП ну почему, в корее с колей боролись довольно плотно... Quote (Bluesman) Хейнекена бочку ему куплю если успееш - я в субботу уже на крыло!
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (mahot) да я бы так не сказал, паша... ну все таки мне виднее наверное) А некоторые гонки- это эпизоды. Даже Коля отмечал что у меня явные проблемы. Я все понял уже в Испании. Да что в Испании. Я тебе перед Малайзией по телефону еще говорил. Что мод красивый но полная куйня! Так оно и вышло для меня. НО такая тошниловка еще больше опыта принесла, так что поборемся в след сезоне!
|
|
|
|
mahot | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (crosby) Что мод красивый но полная куйня! а может это потому, что под него готовых сетапов небыло?
|
|
|
|
crosby | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (mahot) а может это потому, что под него готовых сетапов небыло? wink Тебе они ж не помогли. Да и были они у всех. И вспомни Китай Одинаковые настройки...
Сообщение отредактировал crosby - Среда, 27.04.2011, 18:22 |
|
|
|
Bluesman | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:54 | Сообщение # 13 |
| Дима не успею так ладно потом тогда,эп тока числа 5
|
|
|
|
mahot | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (crosby) И вспомни Китай дык помню... у меня после первого пита софт тока ставили... а я на нем ехать ваще не мог! а то б дубль был.
|
|
|
|
PitoN | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:02 | Сообщение # 15 |
| Ну что господа Махот уехал возможно навсегда ,Как было сказано им что все права и рули были переданы г-ну Трушу,пока невижу каких либо здвигов здесь на сайте по поводу след сезона и тд.
|
|
|
|