Четверг, 09.10.2025, 16:18
| RSS

Главная | Собрание пилотов - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собрание пилотов
mahotДата: Суббота, 28.04.2007, 17:19 | Сообщение # 1

господа пилоты! сегодня после гонки все собираемся в "сове", на автовокзале. smile

явка обязательна! wink

mahotДата: Понедельник, 30.04.2007, 13:04 | Сообщение # 2

чудно время провели, тока после гиннеса че-то как-то не очень хорошо с утра было... smile

mahotДата: Суббота, 05.05.2007, 18:08 | Сообщение # 3

сегодня можно после гонки ко мне. жду всех! wink

energoДата: Вторник, 08.05.2007, 16:15 | Сообщение # 4

Ребят, а может попробуем более красиво проводить время после гонки?! С коньячком, закусочкой хорошей? wink

mahotДата: Вторник, 08.05.2007, 17:37 | Сообщение # 5

не, мне больше пивко нравится... smile

MrexpertДата: Пятница, 11.05.2007, 16:02 | Сообщение # 6

Всем привет!! Представлюсь: я Макс, ваш коллега - гоняюсь(как впрочем и возглавляю его:)) в томском чемпионате. Очень рад был узнать что и в Норильске, на моей Родине, появился такой чемпионат.
Также я являюсь тест-пилотом команды Ferrari у вас :)) правда в общем только формально: пока ничем помочь не смог smile Но ваш мод мне довелось затестить, и у меня о нем двоякое впечатление. Поведение болидов сложное, в том плане, что с настройками приходится возиться дольше обычного. Но все же поведение болидов ничего общего не имеет с реалиями: не должно машину разворачивать на выходах, при переключении с первой на вторую, даже на дефальтных настройках. Из-за этого приходится сильно жертвовать ускорением и мягкостью подвески, дабы добится стабильности машины. В общем не понравилась ваша физика, хотя я к ней привык уже после 50-70 кругов тестов в США. smile Понимаю, вы стремились максимально усложнить жизнь пилотам, но явно очень перестарались: лично я поклонник борьбы на трассе с соперниками, а не с машиной smile

P.S.: Сайт и новый форум это все очень замечательно, но (только без обид) на сайте куча грамматических и орфографических ошибок :))

Сообщение отредактировал Mrexpert - Пятница, 11.05.2007, 16:04

energoДата: Пятница, 11.05.2007, 16:20 | Сообщение # 7

Привет, Макс! Очень рад увидеть единомышленника! Соглашусь с тобой - физика достаточно сложная, но не думаю, что она создает много проблем. Время на кругах говорит о том, что можно настроить оптимально болид и с такой физикой! smile

На счет ошибок, к сожалению ты прав, но админ почему-то считает, что и так пойдет! Дима, пора уже писать грамотно!!!

Макс, где можно узнать больше о вашем чемпионате?

mahotДата: Пятница, 11.05.2007, 16:24 | Сообщение # 8

и тебе привет! добро пожаловать! smile
незнаю, у меня лично на выходе никогда никаких проблем не возникало... wink

а мод... чтобы по-настоящему усложнить жизнь пилотам, их надо тормознуть еще секунды на 2-3, чтоб хотя бы приблизиться к реалиям формулы-1. думаю в этом плане нам очень сильно поможет родная физика от ф1мании, если конечно к осени не найдем чего-то лучше.
ну а по поводу борьбы... она будет с повышением класса пилотажа. к чему мы и стремимся. я не считаю, что добавление аркадности внесет этемент борьбы, ну а если и внесет, то мы же все-таки фанаты ф-1, аркадность нам не к чему! wink

зы: сейчас, в связи с недостатком времени на подготовку у феррари, твоя помощь им была бы как никогда кстати... wink

MrexpertДата: Суббота, 12.05.2007, 17:19 | Сообщение # 9

Quote (energo)
Макс, где можно узнать больше о вашем чемпионате?

Наш сайт: http://f-1.tomsk.ru/gpindex.php
Форум: http://f-1.tomsk.ru/forum/index.php?c=1

Quote (mahot)
зы: сейчас, в связи с недостатком времени на подготовку у феррари, твоя помощь им была бы как никогда кстати...

В том то и дело, что и у меня времени не так много, а мне еще в своем чемпе надо к каждому этапу готовицца тщательно, если хочу за чемпионство побороцца smile

nestaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:57 | Сообщение # 10

Предлогаю Организованно сходить в Европу 29 сентября, отметить там окончание сезон, обсудить все спорные моменты по новому сезону: сделав все это за просмотром Гран-при Японии..... а вообщем просто отдохнуть ведь мы давно вместе не собирались smile

mahotДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:13 | Сообщение # 11

поддерживаю. только не в европу, там дорого дюже..... wink
мы вот нарыли новый кабак напротив трёх толстых, пиво там по 70, приемлимо... wink

JameSNSKДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:51 | Сообщение # 12

ЩАс открывают рядом с созвездием клуб там и погонять можно 1 на 1 привезли вроде 2 тачки типа Ф-1 на стене большой экран так что можно обновить место....

energoДата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:08 | Сообщение # 13

Погонять можно попробовать! А, когда открывают?

nehemiahДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:09 | Сообщение # 14

Блин я с вами, если меня кто угостит sad Лавэ приближается к уровню нуля sad

mahotДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:21 | Сообщение # 15

у меня тож, но до попойки ж еще неделя! wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025