Четверг, 09.10.2025, 16:33
| RSS

Главная | ГП Бахрейна. - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
ГП Бахрейна.
mahotДата: Четверг, 08.11.2007, 13:21 | Сообщение # 1

Автодром требователен к динамике разгона и эффективности тормозов, здесь почти нет быстрых поворотов, но можно обгонять. Из-за неизбежного песка на трассе (хотя организаторы поливают окрестные холмы каким-то клеящим составом) команды ставят дополнительные фильтры, что и без того обостряет проблемы с охлаждением машин. Длинная стартовая прямая и относительно медленная средняя часть вынуждают инженеров искать традиционный компромисс между прижимной силой и скоростью на прямой. Типичная стратегия - два пит-стопа, но возможен вариант и с единственной остановкой.

Поул 2007: Ф.Масса (Ferrari) - 1:32.652
Фаст-Лап: Ф.Масса (Ferrari) - 1:34.067

nehemiahДата: Четверг, 08.11.2007, 14:47 | Сообщение # 2

Трасса неплохая, но после малайзии скучноватая.
Вот результаты первых тестов:
Прикрепления: 5060574.jpg (48.7 Kb)

mahotДата: Четверг, 08.11.2007, 18:03 | Сообщение # 3

эх... малайзия забыта как дурной сон. на бахрейн я настроен более оптимистично. надо реабилитироваться и наверстывать упущенные очки. может даже получится побороться за поул... smile время пока в районе 1-27-5, серьёзно сяду тестится в субботу наверно.

зы: в бахрейне кстати тоже тормозам не сладко, имейте ввиду... wink

BluesmanДата: Четверг, 08.11.2007, 21:18 | Сообщение # 4

да будем готовится к бахрейну ну может я на чуток приближусь к вам посмотрим надеюсь доехать ету трассу до финиша 2 предыдущие не получилось на первой связь оборвалась на второй не правильно настроил тормоза и вытоге вылет с настройками пока не очень пытаюсь разбиратся понемногу

PitoNДата: Четверг, 08.11.2007, 22:05 | Сообщение # 5

Для меня каждая гонка это испытание машины и меня.Поэтому расслабляться не приходиться.Наша первая задача для команды BMW это стабильность.Постараемся держать такой темп и дальше. smile

mahotДата: Пятница, 09.11.2007, 10:25 | Сообщение # 6

коля! давай начинай очки набирать!!!!! sad

energoДата: Пятница, 09.11.2007, 17:25 | Сообщение # 7

коля! давай начинай очки набирать!!!!!

Если повезет хотя бы самую капельку, то наберу!

djinДата: Пятница, 09.11.2007, 18:42 | Сообщение # 8

для меня бахрэин скучная трасса! тем болие после малазии!!! пока еду 1 28 00 но надеюсь поехат гораздо быстрей!

nestaДата: Пятница, 09.11.2007, 22:28 | Сообщение # 9

Сегодня плодотворно взялся за тесты:1.28.4 в квалификационных условиях и 1.30.1 в гоночных cool

CornageДата: Суббота, 10.11.2007, 01:29 | Сообщение # 10

Слабо едете ребята,подтягивайтесь.
Трасса очень нравится.

mahotДата: Суббота, 10.11.2007, 10:41 | Сообщение # 11

я в принципе закончил работу над настройками, время нормальное, 1-27-00, да и квала не главное. плюс заметил, что темпераьура трека прилично влияет на время. начинаю работу на гоку, только наверно сделаю перерыв, как я заметил - перерывы мне идут на пользу... smile в понедельник продолжу тесты и окончательную доводку болида под гонку.

nehemiahДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:23 | Сообщение # 12

У меня так же закончена работа над квальными настройками. Лучшее время 1.26.302. Перехожу к настройке гоночных настроек. Не думаю, что с ними будут проблемы. Повторюсь, трасса скучноватая, чем то похожа на японию. Борьба со сном, а не с соперником - девиз этой трассы :))) Хотя сама по себе трасса нравится, если долго на ней не кататься. smile

energoДата: Среда, 14.11.2007, 10:28 | Сообщение # 13

Ура-а-а!!! Наконец-то, мать его, я добрался до финиша! 6 этапов подряд я не мог доехать, но, в очередной раз цифра 7 стала счастливой для меня! smile И даже не важно, что за 4 круга до финиша у меня отказали тормоза и я упустил победу. Чертовски благодарен своему болиду, что он меня практически не подвел в таких условиях, было жарко, я всерьез опасался за двигатель, он нагрелся до 111 градусов, да и на тормоза выпала серьезная нагрузка, они просто не успевали осхлаждаться, да и первая треть дистанция была для них тяжелой, ведь мне приходилось атаковать, я делал все, что мог, прорываясь с последнего места, но все же берег тормоза.

Поздравляю Рому с заслуженной победой! И, тем не менее, было приятно видеть, что на засечке после 17 круга мой отрыв был сокращен с 30 до 24 секунд! smile

Поздравляю Мишу с подиумом, я знаю как тяжело ехать без тормозов, и ты прекрасно с этим справился!

Также поздравляю всех, кто финишировал!

Это была одна из самых интересных и сложных для меня гонок. Это мой не первый старт из боксов, но лучший финиш в таких условиях. По ходу дистанции мне пришлось пройти немало болидов. Рад отметить, что почти везде все было корректно. Спасибо Диме Карпенко за джентельменское поведение! Очень занятна была борьба с Мишей, когда я не мог понять на какой он стратегии, да и выезд после пит-стопа прямо перед ним привнес жизненность в этот ГП. Приходится констатировать, что я все же допустил 2 ошибки по ходу гонки и потерял на этом около 6 секунд. Что же, есть над чем работать! Немного заставил понервничать инцидент с Ваней Рубцовым, надеюсь Ваня будет осторожнее. И, тем не менее, я надолго запомню обгон, когда я прошел алый болид в быстрой левой-правой профилированной связке в конце 2 сектора. Не знаю еще, как это выглядит в повторе, но в динамике это было просто нереально и феерично! Жаль, что почти у всех был отказ тормозов, я надеялся, что мой напарник будет очень конкурентноспособен... но это гонки!

PitoNДата: Среда, 14.11.2007, 11:51 | Сообщение # 14

Ну вот закончилась 3 по ходу гп.Что могу сказать ,поздравляю Рому с победой,Колю за то что он занял 2 место ,как говориться из грязи в князи,вот такие победы считаю настоящими,хотя некоторые члены нашего кружка не согластны.Мишу с 3 местом.Для себя делаю вывод что болид надо настраивать для более стабильной езды,неуверенная езда не давала возможности держать хороший темп .

bugorДата: Среда, 14.11.2007, 12:45 | Сообщение # 15

Всех поздравляю.
У нас Миша постоянный теперь сервер или как?
Почему в мирке никто не отвечает когда спрашиваешь какой ИПИ? почему я должен обзванивать и спрашивать АЙПИ.
Ну еще что могу сказать... Норком говно. Мне пришлось не участвовать только из-за того что у них авария произошла.
Тока тогда не понятно как Норильские смогли участвовать. Или когда я позвонил, она тут же определила мой номер телефона.
Короче бред полный.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz