ГП Турции. Стамбул.
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
| Кими Райкконен: "За стартовой прямой следует серьезное торможение перед 1-м, левым 90°-м поворотом. Трасса спускается с холма и вы успеваете разогнаться до 310 км/ч в связке быстрых второго и третьего поворотов. Следующие два поворота достаточно напряженные, вы снижаете скорость до 100 км/ч и второй передачи. Ускоряясь на короткой прямой до 250 км/ч и пятой передачи вы входите в широкую шпильку седьмого, правого поворота. Еще одна короткая прямая и восьмой поворот — самый сложный на этой трассе — он нравится большинству гонщиков и состоит из трех быстрых левых поворотов. На выходе вы разгоняетесь до 300 км/ч и удерживаете педаль газа до торможения перед медленной связкой левого и правого поворотов — 95 км/ч и вторая передача выходят вас на заднюю часть трассы. Впереди — две длинных прямых, связанных широким правым поворотом, который проходится на 314 км/ч. Это самая скоростная часть трассы и на торможении перед 12-м поворотом можно обгонять, вы снижаете скорость до 93 км/ч и второй передачи, проезжаете плотную связку из трех медленных поворотов и возвращаетесь на стартовую прямую".
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
| судя по всему, поул будет 1-24-000. времени на подготовку немного, так что хз.... хотя у юры-то наверно все уже готово! юра, колись... 
|
|
|
|
Piter | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
| нет Дим,честно не катал,но наскоко я помню Коля говрил что трасса урезана по длине и время круга в районе 1.18. .Сам не ездил по этому еще ничего конкретно сказать немогу.яж думал Спа
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
| я сяду наверно только в среду, а пока на тестах команду будет представлять егор...
|
|
|
|
Piter | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
| может сегодня к вечеру прокачусь, посмотрю трассу. орезалтах напишу позже.
|
|
|
|
Cornage | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Так же, думаю сегодня по тестится днем. НАдо готовится к этой трассе лучше чем я обычно это делаю
|
|
|
|
energo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Хех... Правильно говорят - любой опыт полезен, даже не очень удачный! Поэтому, как и Рома, я более ответственно отнесусь к подготовке!
|
|
|
|
bugor | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
| energo, расшарь сегодня мод с игрой. Именно тот на котором ты участвуешь а не тот что брал у Димы. Сделай заново архив плиз.
|
|
|
|
Cornage | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Так может прокатимся ща ? :))
|
|
|
|
mahot | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
| чскрин запостите, катуны...
|
|
|
|
Cornage | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
| Первые тесты в Стамбуле.
|
|
|
|
PitoN | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Да,трасса поворот на повороте да ещё и ямы ,короче зеванёшь потеря во времени мин. 10 сек. Да и вообще гонка будет напрягающей ,особенно первый поворот после старта. А сам старт покажет кто и насколько подготовлен.Мне лично хотелось бы просто доехать,потому что мест где можно ошибиться более чем предостаточно.Пока фсё
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
| вчера все-таки немного потестилсо... время 1-20, но настройки первые накидал. следующие тесты наверно проведу только в четверг-пятницу...
|
|
|
|
energo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые пилоты, хочу обратиться к вам с просьбой - считаете-ли вы возможным провести ГП Турции в это воскресенье в 12 часов? Вечером я 100% не смогу, и есть большая вероятность того, что и напарник будет работать... Спасибо!
|
|
|
|
mahot | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
| я не против...
|
|
|
|