Четверг, 09.10.2025, 16:33
| RSS

Главная | ГП Австралии - Страница 2 - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
ГП Австралии
mahotДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1

Длина круга 5303 м
Кругов 58
Дистанция 307.574 км

Трасса достаточно быстрая, не требующая особых аэродинамических изысков, но из-за грязи, обычной для нестационарных автодромов, характеристики асфальта меняются по ходу уик-энда, затрудняя поиск компромисса между эффективностью машины на прямых и в медленных поворотах. Время на круге серьезно зависит от веса машины, лишние 10 кг топлива в приводят к потери 0.4 секунды. Трасса требовательна к моторам, по нагрузке на двигатель она уступает лишь Монце - 60% круга гонщики проезжают нажав педаль газа до упора. Обычно команды используют стратегию двух пит-стопов, в районе 20 и 35 круга...

Расписание ГП.

дата: 23.10.2007
------------------------------
20-00 Коннект к серверу.
20-20 Квалификация.
20-40 Warm-up.
20-50 Старт гонки.

Статистика:
------------------------------------
Поул-позишн: Mikhail Zarembo 1.26.231
Победитель: Igor Durkalo
Лучший круг в гонке: Artem Durkalo 1.27.833

mahotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:24 | Сообщение # 16

маладэц миха! smile я знал, что ты поедешь сразу... wink талант не пропьёшь! smile
но особо не обольщайсо, я настроен более, чем серьёзно! smile

mahotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:59 | Сообщение # 17

запостил мануал сотворения скринов в квале. читать всем! скрины кидаем после гонки в топик соответствующего гп.

DoKДата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:00 | Сообщение # 18

Я несмогу принять участие в гп в связи с поздим приездом из института дома буду гдето в 21-00.

mahotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:28 | Сообщение # 19

прыгай в мотор, ёпта! sad на ворм-ап успеешь!

CornageДата: Понедельник, 22.10.2007, 16:04 | Сообщение # 20

Забей на одну пару smile

PiterДата: Вторник, 23.10.2007, 00:54 | Сообщение # 21

Рад за Михаила,хочу искренне пожелать ему удачи в предстоящем ГП.

mahotДата: Среда, 24.10.2007, 10:02 | Сообщение # 22

все каменты позже, здоровья нема... smile

Прикрепления: 1126922.jpg (29.5 Kb)

mahotДата: Среда, 24.10.2007, 10:36 | Сообщение # 23

ну, начну с искренних поздравлений в адрес михаила! smile
миха! мегазачотище! уверенная гонка, просто нет слов. пришел, увидел, победил! smile и все мои отмазки про фидбэк и управление не катят. smile

ну, а теперь про саму гонку... biggrin

нормальный в принципе резалт в квале, чуть просраный старт, но в целом все нормально. отдельный респект всем за корректный старт, ну и спасибо роме ( biggrin ) за косяки на установочном, благодаря которым я поднялся на вторую ступеньку подиума! smile

поздравляю карпеныча с первым подиумом в сезоне! smile

ну, а у меня как обычно тормоза.... smile если вдруг когда-то решим провести чамп без тормозов - я палюбас буду в нем чемпионом! biggrin лучший круг без тормозов - 1-30-00!!! biggrin

миха не расслабляйся, надеюсь в малайзии дать тебе бой! smile

energoДата: Среда, 24.10.2007, 16:55 | Сообщение # 24

Поздравляю Мишу с уверенной победой, напарника с важными 8 очками и Диму Карпенко с подиумом! Так держать!

Для меня гонка не сложилась. Дисквалификация в квале. Уверенный старт, затем 2 ошибки, но далее отличный темп, до того момента, когда Стас решмл почему то резко ударить по тормозам на выходе из 1 поворота, таким образом он хотел меня пропустить. Итог этого - отвалившееся у меня переднее антикрыло, а у него абсолютно ничего. После заезда в боксы, мне пришлось пилотировать тяжелый болид в предельных режимах, чтобы отыгрывать время, но это и привело к ошибкам. Ну и в самом конце, на 42 круге у меня отказали передние тормоза, что было вызвано множественными повреждениями передней подвески, на 45 круге я, к сожалению, разбил болид.

PiterДата: Среда, 24.10.2007, 19:17 | Сообщение # 25

да уж неожиданный резалт.Миха ты супер поздравляю.честно говоря ожидал несту увидеть на подиуме.

Добавлено (Сегодня, 15:17)
---------------------------------------------
копать где скрины с ГП!!!!!??

CornageДата: Среда, 24.10.2007, 19:33 | Сообщение # 26

Скажу одно, я не доволен! Может быть это и моя вина, но наказание очень жесткое. Так получилось, что мне первому пришлось его понести. И я хочу не много уменьшить наказание. Потому, что у нас и так доезжабельность мизирная, а тут еще и дисквал. Я предлагаю стартовать из боксов на следующем ГП, либо прибавлять 30 или 60 сек к резалту гонки.(в том случае, если ты доехал). Если не доехал, то никакого наказания не будет. Гонка для меня проходила ужасно, меня разворачивало, выносило за пределы трассы. Но все же мне повезло, и я протиснулся на второе место. Считаю, что это наказание сильно жесткое, и требую поменять регламент!! К тому же я не разбился, только спойлер потерял, а его ставят максимум 15 секунд в боксах. Какой нах дисквал

nehemiahДата: Среда, 24.10.2007, 19:46 | Сообщение # 27

Инет еле пашет поэтому не могу постить большие сообщения. Вот скрин квалы:
Прикрепления: 3989186.jpg (30.8 Kb)

PitoNДата: Среда, 24.10.2007, 22:29 | Сообщение # 28

Спасибо за поздравления. Жалко что приезжаемость всё же низкая,но на то это и называеться гонкой.Поздравляю Миху с победой хохла со 2 местом.Вообщем это только начало гп поэтому всё для всех ещё в переди. Всем удачи и успехов.

Сообщение отредактировал PitoN - Среда, 24.10.2007, 22:31

PitoNДата: Среда, 24.10.2007, 22:40 | Сообщение # 29

мой скрин
Прикрепления: 7892011.jpg (25.1 Kb)

mahotДата: Четверг, 25.10.2007, 10:07 | Сообщение # 30

Quote (Cornage)
Я предлагаю стартовать из боксов на следующем ГП, либо прибавлять 30 или 60 сек к резалту гонки.(в том случае, если ты доехал). Если не доехал, то никакого наказания не будет.

в корне неправильно! вот сам посуди рома, если б ты стартовал из боксов, а не висел у меня на хвосте, то я бы круга с 25-го начал беречь тормоза и спокойно доезжать до финиша. то есть из-за твоего игнорирования боксов я шел на ненужный риск.

зы: и вообще, просто нужно всем уяснить простую вещь: нажал эскейп - стартуй из боксов! чего тут сложного-то? wink

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz