Четверг, 09.10.2025, 18:22
| RSS

Главная | ГП Австралии - Страница 5 - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
ГП Австралии
mahotДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1

Длина круга 5303 м
Кругов 58
Дистанция 307.574 км

Трасса достаточно быстрая, не требующая особых аэродинамических изысков, но из-за грязи, обычной для нестационарных автодромов, характеристики асфальта меняются по ходу уик-энда, затрудняя поиск компромисса между эффективностью машины на прямых и в медленных поворотах. Время на круге серьезно зависит от веса машины, лишние 10 кг топлива в приводят к потери 0.4 секунды. Трасса требовательна к моторам, по нагрузке на двигатель она уступает лишь Монце - 60% круга гонщики проезжают нажав педаль газа до упора. Обычно команды используют стратегию двух пит-стопов, в районе 20 и 35 круга...

Расписание ГП.

дата: 23.10.2007
------------------------------
20-00 Коннект к серверу.
20-20 Квалификация.
20-40 Warm-up.
20-50 Старт гонки.

Статистика:
------------------------------------
Поул-позишн: Mikhail Zarembo 1.26.231
Победитель: Igor Durkalo
Лучший круг в гонке: Artem Durkalo 1.27.833

CornageДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:33 | Сообщение # 61

Я сразу сказал, что вы погорячились.

energoДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:13 | Сообщение # 62

не, ну ты мог бы быть и поосторожнее, я вот когда за круговыми еду, всегда опасаюсь таких приколов и всегда на стрёме... штас конечно медленно выходил, но ты дмог бы это предвидеть. ну и все же это было на выходе, а не на входе... ок, не 80%, а 50Х50...

Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации! Стас не медленно выходил, он нажал тормоз в пол, это отчетливо видно из скрина с моей телеметрии. С какого хрена я должен тормозить там, где газ открыт должен быть на 100%?! И, вообще, меня достали уже эти гребаные инциденты с круговыми! Буквально за 2 поворота до этого я еле успел увернуться от Вани Пономаренко, а со Стасом я уж никак не мог ожидать этого! Я могу понять, когда они пропускают на торможении в повороте, это одно, но когда на выходе круговой жмет тормоз в пол я могу расценить только, как подставу. А резко рулить в таких ситуациях - 50% шанс уехать прямо в отбойник!

CornageДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:20 | Сообщение # 63

надо у стаса взять телеметрию этого круга, надо увидеть в какой момент он нажал тормоз, что бы узнать зачем...

nehemiahДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:16 | Сообщение # 64

Как пилот обогнавший больше всего круговых на этом ГП могу заявить, что ни с одним проблем не возникло. За что им и благодарен. Жаль, что по видимому не всем так повезло sad

mahotДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:28 | Сообщение # 65

ну так что делаем-то? я так понимаю, что рома за, а миша что думает по этому поводу?

зы: щас стат мне скинет телеметрию, но он говорит, что не тормозил, а просто отпустил газ....

ззы: а еще в малайзии он набрал свои единственные очки в прошлом сезоне... smile

nehemiahДата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:58 | Сообщение # 66

Я повтор погляжу и выскажу свое мнение. Ну во всяком случае у меня проблем со штасом не было. То что снимаем дисквал со штаса я думаю это однозначно. Насчет боксов посомтрим.

mahotДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:03 | Сообщение # 67

посмотрел телеметрию. он не тормозил, да и газ не сильно сбросил. и влево уходил. вердикт: абсолютно невиновен!

Прикрепления: 8823993.jpg (72.1 Kb)

sHtasДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:15 | Сообщение # 68

Quote (energo)
до того момента, когда Стас решмл почему то резко ударить по тормозам на выходе из 1 поворота, таким образом он хотел меня пропустить. Итог этого - отвалившееся у меня переднее антикрыло, а у него абсолютно ничего.

Так, не надо нагло лгать. После твоего мощного пенделя мне в зад, у меня машина начала ездить на автопилоте(как ей вздумается куда повернуть :)), а на 15 круге вообще двигатель сгорел! На тормоз я вообще не нажимал, это даже можно увидеть по реплею. У Коли же был шикарный выбор для маневра, но нет он все же решил удавить тапку в пол и влететь в меня! Даже не тормозя при выходе из этого поворота он мог бы с легкостью меня обойти справа. Но всё равно приношу свои извинения Коляну за неправильный пропуск соперника на круг :(, а дальше хоть вешайте.

Сообщение отредактировал sHtas - Воскресенье, 28.10.2007, 18:17

PiterДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:23 | Сообщение # 69

Да получается Колька фтопку!!и дисквал на 5 ГП biggrin

Добавлено (28.10.2007, 14:23)
---------------------------------------------
хоть и решение уже частично принято, я всеравно за то что бы к пилоту Терентьеву были приняты меры воспитания.

nestaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:46 | Сообщение # 70

Юра не умничай, а то хрен игру получишь ....пойдешь искать по белому свету biggrin

Сообщение отредактировал nesta - Воскресенье, 28.10.2007, 18:47

energoДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:06 | Сообщение # 71

Давай свою гребаную телеметрию, Стас, и я посмотрю, как ты не нажимал на тормоз! Очевидно одно - я выжал тормоз на 100%, но видимо болид макларен медленне замедляется на тормозе, чем спайкер без оного. Я выложил скрин со своей телеметрии, там четко понятно, что я пытался сделать все, чтобы избежать контакта! Экстренно пилотировать в таких ситуациях я не намерен! Мне очень странно видеть, что судьи высказывают подобную точку зрения. Должно навести на мысль лишь одно то, что я при полностью нажатой педали тормоза все равно врезался в спайкер, и в свете этого, я очень сомневаюсь в том, что ты, Стас, просто приотпустил газ! Я не прошу тебя дисвалифицировать, меня просто бесит, что ситуация так повернулась! И еще, это был 10 круг для меня, для тебя получается 9, в любом случае я жду телеметрию с 9 и 10 кругов!

mahotДата: Понедельник, 29.10.2007, 11:50 | Сообщение # 72

Quote (energo)
я очень сомневаюсь в том, что ты, Стас, просто приотпустил газ!

коля, я смотрел телеметрию, выложил скрин, поверь - он не тормозил, да и газ отпустил буквально за пол-секунды да контакта... просто ты переоцениваешь пилотаж не-топ пилотов... wink

sHtasДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:46 | Сообщение # 73

Quote (energo)
Давай свою гребаную телеметрию, Стас, и я посмотрю, как ты не нажимал на тормоз! Очевидно одно - я выжал тормоз на 100%, но видимо болид макларен медленне замедляется на тормозе, чем спайкер без оного. Я выложил скрин со своей телеметрии, там четко понятно, что я пытался сделать все, чтобы избежать контакта! Экстренно пилотировать в таких ситуациях я не намерен! Мне очень странно видеть, что судьи высказывают подобную точку зрения. Должно навести на мысль лишь одно то, что я при полностью нажатой педали тормоза все равно врезался в спайкер, и в свете этого, я очень сомневаюсь в том, что ты, Стас, просто приотпустил газ! Я не прошу тебя дисвалифицировать, меня просто бесит, что ситуация так повернулась! И еще, это был 10 круг для меня, для тебя получается 9, в любом случае я жду телеметрию с 9 и 10 кругов!

Блин я смотрел реплей с твоего болида, в том что ты нажал полный тормоз я вообще не видел, мне наоборот показалось что ты выжал газ на полную при выходе. Вообще ребята если что не устраиает просто выгоните меня, буду в боксах стоять в качестве зрителя, наблюдать тоже интересно smile Я вчера 3 часа прокатал, хоть убейся из 1.39 не выхожу! Да и плюс 107% я мало где проеду со своими личными настройками(может кто свои подгонит) из-за этого буду не допускаться на гонки. Расслабься... biggrin

Сообщение отредактировал sHtas - Понедельник, 29.10.2007, 18:49

mahotДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:51 | Сообщение # 74

штас, ты давай настраивай, ё-маё!!! отставить упаднические настроения! побольше тренируйся и 107% не будут проблемой! wink

mahotДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:53 | Сообщение # 75

Quote (sHtas)
может кто свои подгонит

завтра на мыло скину, если не забуду на работу принести... wink

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6