Четверг, 09.10.2025, 18:23
| RSS

Главная | ГП Австралии - Страница 3 - Форум Чемпионата НПР Formula-1
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
ГП Австралии
mahotДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1

Длина круга 5303 м
Кругов 58
Дистанция 307.574 км

Трасса достаточно быстрая, не требующая особых аэродинамических изысков, но из-за грязи, обычной для нестационарных автодромов, характеристики асфальта меняются по ходу уик-энда, затрудняя поиск компромисса между эффективностью машины на прямых и в медленных поворотах. Время на круге серьезно зависит от веса машины, лишние 10 кг топлива в приводят к потери 0.4 секунды. Трасса требовательна к моторам, по нагрузке на двигатель она уступает лишь Монце - 60% круга гонщики проезжают нажав педаль газа до упора. Обычно команды используют стратегию двух пит-стопов, в районе 20 и 35 круга...

Расписание ГП.

дата: 23.10.2007
------------------------------
20-00 Коннект к серверу.
20-20 Квалификация.
20-40 Warm-up.
20-50 Старт гонки.

Статистика:
------------------------------------
Поул-позишн: Mikhail Zarembo 1.26.231
Победитель: Igor Durkalo
Лучший круг в гонке: Artem Durkalo 1.27.833

energoДата: Четверг, 25.10.2007, 15:39 | Сообщение # 31

Этот ГП ознаменовался для меня еще и сломанной гарнитурой! sad Когда Стас отморозился, я с психу бросил об пол наушники, теперь им трындец, пипец...

djinДата: Четверг, 25.10.2007, 21:49 | Сообщение # 32

Рома прими это достойно!! харэ уже ныть!!! ты все таки судья и даешь такой пример!!! надеюсь мы еще покажем себя!!!! МИША ДРУЖБАН, ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАД, ДАВИ В ТОПКУ, ЛОМАЙ ВСЕ ЗАВИСЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ (ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЧТО Я ;)!
А гонка говно smile надо работать...

mahotДата: Пятница, 26.10.2007, 10:15 | Сообщение # 33

Quote (djin)
ЗАВИСЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ

эм.... ваня, надеюсь это не про меня? smile я за миху очень рад, хотя и немного в шоке от его скорости. но это никоем образом не зависть, а стимул и руководство к действию... smile

djinДата: Пятница, 26.10.2007, 15:20 | Сообщение # 34

Дима, это для всех, кто это чуствует тот это понял! wink

energoДата: Пятница, 26.10.2007, 17:35 | Сообщение # 35

Речь все же не о Мише, хоть он и молодец, а о мнении пилотов о прошедшем ГП. Хотелось бы услышать все отзывы и узнать причину массового прогула!

nestaДата: Пятница, 26.10.2007, 19:19 | Сообщение # 36

biggrin

Ky4maДата: Пятница, 26.10.2007, 20:54 | Сообщение # 37

Quote (mahot)
зы: все недовольства обсуждаем в ветке ГП. все оффтопные посты в этом топике будут удаляться.

Это надо писать в первом сообщении, а не в шестом..... biggrin

CornageДата: Суббота, 27.10.2007, 05:48 | Сообщение # 38

Подаю протест на некомпетентость судей , вплане моей дискавалификации. Требую обьявить голосование на счет этого вопроса!

Добавлено (27.10.2007, 01:34)
---------------------------------------------
В регламенте очень большой недочет!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.10.2007, 01:46)
8.4. Если во время прогревочного круга болид получает повреждения, в следствии которых пилот не может выйти на старт гонки,
то он может вернуться в боксы с помощью клавиши ESC. В таком случае пилот будет стартовать из боксов.

Теперь прочитайте этот пункт внимательно! Я встал на стартовую решетку, я мог продолжать гонку без спойлера! Это большая дыра в регламенте, просто произвол!!

На счет Жени вообще разговор короткий ! Какой старт из боксов, он не дохал , следовательно никаких санкций!
Протестую, и очень сильно!!!
На счет Стаса согласен. Но если вы опираетесь за посещаемость ГП, то это решение не верно!

Добавлено (27.10.2007, 01:48)
Я вообще просто ох..аю с таких решений!

mahotДата: Суббота, 27.10.2007, 10:11 | Сообщение # 39

рома, ты предлагаешь разрешить возвращаться эскейпом во время уст.-прогр. кругов?

ты пойми, что тебя не должно было быть скажем в первом повороте рядом со мной, а стаса вообще не должно было быть в гонке, а он испортил гонку коле... неста тоже проигнорировал наказание, за что и должен поплатиться!

я вообще не понимаю, какие проблемы и какая некомпетентность???

mahotДата: Суббота, 27.10.2007, 10:22 | Сообщение # 40

Quote (Cornage)
Я встал на стартовую решетку, я мог продолжать гонку без спойлера!
так чего же не продолжал-то??? biggrin

nestaДата: Суббота, 27.10.2007, 10:26 | Сообщение # 41

Еще раз прочитав Регламент убеждаюсь в некомпентентности наших судей smile . В пункте за "Игнорирование наказания стоит" - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ..... и все cool а на какое гран - при распростроняется данное наказание нечего не стоит...... это свидетельствует лишь о том либо когда составлялся регламент просмотрели этот пункт, либо умышленно оставили лазейку читобы этим пунктом манипулирывать......
Если все такие честные почему мне не дали -5 позиций на старте за esc на квалификации...... happy .
И как вы будете меня наказывать за то что я вышел из гонки(по техническим пречинам) smile
Требую отменить наказание на Гран-при Малазии т.к. недоработан Юредически пункт по наказанию за игнорирование.
Если уж и заговорили о правилах так давайте их соблюдать и не превращать дело в анархию. happy

Ky4maДата: Суббота, 27.10.2007, 11:01 | Сообщение # 42

Вот есче "11.3. Соединение с сервером во время Warm-Up. / Предупреждение." - А Артем с боксов стартовал.... ПОЧЕМУ?
"Создание помех на трассе более быстрому болиду. / Проезд по пит-лейну" а сражатся за позицию уже не надо?

"По ходу квалификации, пилот команды McLaren Mercedes Николай Бельский был дисквалифицирован за выезд на 13 круг квалификации." - а эта весчь вообщето настраиваемая, количество кругов устанавливается и никто более 12 кругов не проедет, врезультате меньше мороки судьям.....

Сообщение отредактировал Ky4ma - Суббота, 27.10.2007, 11:09

mahotДата: Суббота, 27.10.2007, 12:04 | Сообщение # 43

Quote (nesta)
Требую отменить наказание на Гран-при Малазии т.к. недоработан Юредически пункт по наказанию за игнорирование.

согласен.

Quote (nesta)
почему мне не дали -5 позиций на старте за esc на квалификации......
потому что на квалификации разрешается его использовать.

Quote (Ky4ma)
Вот есче "11.3. Соединение с сервером во время Warm-Up. / Предупреждение." - А Артем с боксов стартовал.... ПОЧЕМУ?

наверно потому, что не поехал не на установочный не на прогревочный круги. wink

Quote (Ky4ma)
"Создание помех на трассе более быстрому болиду. / Проезд по пит-лейну" а сражатся за позицию уже не надо?
имеется ввиду круговые в гонке и пилоты, совершающие прогревочный круг и круг возвращения в квале...

Quote (Ky4ma)
количество кругов устанавливается и никто более 12 кругов не проедет
как видишь, коля проехал.... wink

mahotДата: Суббота, 27.10.2007, 12:05 | Сообщение # 44

зы: жду мнения остальных судей по поводу отмены наказания для терентьева....

nestaДата: Суббота, 27.10.2007, 12:10 | Сообщение # 45

smile Надеюсь меня оправдают.....

Сообщение отредактировал nesta - Суббота, 27.10.2007, 12:26

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »